Я ночью шла совсем одна...

Я ночью шла совсем одна,
И горько было мне,
Что чаша выпита до дна,
Ты не придёшь ко мне.

И вдруг, почувствовав твои
Протянутые руки,
Во взгляде — океан тоски,
Невысказанной муки.

И, вспомнив всё, я поняла,
Что нету места муке.
Я для тебя не умерла.
Всё это — не к разлуке.

1978


Рецензии