И всё-таки, нечаянно войдя...

И всё-таки, нечаянно войдя
В мой мир души, уж нам не разминуться.
И, мускулы в отчаянье сведя,
Боимся мы друг к другу прикоснуться.

И я ловлю движение твоё.
Хоть есть мужчины правильней и краше,
Мы, видно, с тобой — целое одно.
Наш островок — большое счастье наше.

1978


Рецензии