Равновесие

Две стороны во мне: лёд - пламя.
Две чаши как и в каждом:
зло - добро.
И тьма окутывает нас всё чаще,
Но свет прорвётся, победит. знаю по-другому быть не
суждено.

Мир жёсткий и всё чаще холод
пробирает души,
Но вера выстоит.
Ей не в первой.
И жизнь похожа на весы
и суть порою трудно уловить:
«Остаться в жёстком мире в равновесии с самим собой..»


Рецензии