sоse gelimida sin

Заклинала Луна, сестрица Солнца
Заклинала Свобода, сестрица Воли
Сестра era suister ihre Schwester
Phol ende Uuodan uuorun zi holza.
ben zi bena, кость к кости
bluot zi bluoda, кровь к крови
lid zi geliden, жилы к жилам
Вода Водяного Воля Вола
sose gelimida sin


Рецензии