Судьба тасует колоду

Как интересно судьба тасует колоду!
Смотри! Между нами пентакли, мечи.
Мы пешки в игре между смертью и Богом...
Но я восстаю против правил игры.

И да. Я люблю. Это гадкое чувство
Заткну за пояс - нельзя сейчас любить.
Тебе наплевать, как бы не было грустно.
А что мне наплевать,только делаю вид.


Рецензии