Он

Он - романтик, экстремал.
Он - начало всех начал.
Он - брызги волн и тёплый ветер.
Он - восхитительно приметен.
Он - моя радость, моя грусть
И пальцев приглушённый хруст.
Он - дорожка для пробежки,
Прогулка вечерком без спешки.
Он - в горле ком и он - туман.
Он дышит в спину, хулиган.
Он - чёрт, он - дьявол во плоти,
Вынь да положь и заплати.
Он - мой страж и мой герой.
Он - неба синь и ангел мой.
Он - песнь, он - крик, он - тишина,
За бытие бокал вина.
Он - лучик солнца и роса.
Он просто щедр на чудеса.
Забыть ли сможешь? А когда?

На фото сын в разные годы своей молодости.
Без фотошопа.
Стих и коллаж сыном одобрены.


Рецензии