Адреналин

***
"Здорово,братишка!
Вали себе мимо,
Уж,больно ты грозен,
Как я погляжу.
Откуда тут трубы?
Да ,с двойки,вестимо,
Воруют и грузят,
А я отвожу...
***
На двойке,недавно,склады обокрали
Похитили много злодеи добра
Их быстро милиция всех повязала
И сдали в задержку,и то до утра...
***
А что же тебя одного отпустили?
А что ты с простого водилы возьмёшь?
Ментам две канистры бензина налили
И по фигу им,что ты с двойки везёшь!
***
А как КПП№7 ты проехал?
Ведь там полицаи шмонают везде,
Да я по степи,через "ВЕГУ"объехал.
А коль не объехал,то быть бы беде
***
Да,трудно понять нашу русскую душу
Чем строже и жёстче,суровей закон,
Тем больше "лапши" мы навесим на уши
И большую долю на каждый погон.
***
А что же,братишка , тебе достаётся
Когда всё оплатишь и всех разведёшь?
А,что не найдут-в тайниках остаётся
До дому доедешь-себе заберёшь!
***
Зачем воровать,если нету навара?
На нервах весь день и сухой,как аршин...
Ну, пусть не добуду я нынче товара
Зато забурлит в крови адреналин!

2007г               И.А.Гарбуз


Рецензии