Стихотворение Заботливая дочь

С сумкой тяжелой из магазина
С мамою шла пятилетняя Зина.
После дождя тропка мокрою стала,
Мама запнулась, мама упала.

Встала, краснея : "Вот слякоть какая!
Дай мне ручонку скорей, дорогая".
"Будь осторожнее"- дочка сказала,
Слезы сама рукавом вытирала.


Рецензии