Любовь чтоб ощутила ты мою!

 Ну как тебе сказать, откуда слов мне взять, любовь чтоб ощутила ты мою.И дать тебе понять, что чувства не унять и я тебя по прежнему люблю! Откуда ты взялась , такая на земле, что без тебя и жизнь мне не мила. Такая боль зажглась,что я иду во мгле , душа любви всю силу отдала! Не лучше ведь других, но в толк взять не могу, то почему та боль к тебе одной. Так много слез моих, совсем не берегу,  мечтаю стала чтоб моей женой! О как себя понять, зачем и почему, желанья все мои к тебе бегут. О как же боль унять, нужна ль она кому, душа вся как оставленный редут! Сомнений не боюсь, их не было и нет, ведь сознаю сколь глубоко люблю. Лишь с мыслью я ношусь, что счастья дивный свет, с тобой возможен, небо я молю! Чтоб силы мне дало, здесь стойким очень быть, еще могло б тебе оно сказать. Что сердце здесь одно, давно тебя ждало и без тебя лишь суждено страдать! Подумай обо всем и не спеши сказать, твоей оно чтоб не ждало любви. Спешим и небеса, не в силах нам здесь дать, то счастье что любовью ты зови! А вдруг коль мы любовь, вот здесь не сберегли, она уж никогда к нам  не придет. Прошу о не  спеши, надежду чтоб спасли, задумайся и сделай поворот! Ведь если это счастье , нам с небес дано, то как же можем мы его прогнать. Любовь ведь так сильна, и мне не все равно, что сердце хочет лишь тебя обнять!


Рецензии