БАНЯ

******
Мама в ванной сына моет,
Криком ванная полна!
То сынуля в ванной воет,
Разбудив дом ото сна.
******
Мама уши сыну чистит,
А он стонет и орёт,
Мы ему кричим:"Потише!"
А он всё равно ревёт!
******
Полотенцем вытирает
Мама сына после ванны,
А он руки убирает
И орёт, как окаянный.
******
Ногти мама сыну режет,
А он воет, весь дрожит,
Его крик весь дом наш слышит,
А он всё кричит, кричит!
******
Надо с мылом подружиться,
Ногти чистить каждый день,
Чистить уши не лениться,
И прогнать подальше лень!

17.10.1993 год    И.А.Гарбуз    


Рецензии