Мир строит планы в ширь и даль

Мир строит планы в ширь и даль
И обустраивает быт
Но только очень его жаль
Что он весь войнами побит

И жизнь его на то благословила
Чтоб мир был чувствами набит
Себя его руками удавила
Создав торговлю в нём и сбыт

Здесь Дездемона жизнь и время
А мир Отелло для людей
Несёт злодея тяжесть бремя
Как глупый праведный злодей


Рецензии