Число тупых НЛП мух на убыль не идёт и растёт

Я уже больше сотни геймеров слила
После попыток втереться с НЛП в моё доверие
Ради их выгод и самоутверждения,
Но каждое чудовище считает, что оно - особенное…

- Кроме научных исследований меня никогда
Реально без театра подыгрывания не интересовало
Ничего в тех, у кого мышление - НЛП зверья,
С манипуляций которого стабильно с мужем угорала…

- Сыграть любую роль ради научного проекта,
Разоблачающего меркантильных упырей,
Для профи - легко, поэтому глупая НЛП секта
Любит воображать бред про умных людей…

- Практически у всех абьюзеров поведение
- Аналогичное и полнейшее отсутствие ума и логики,
Ведь, видя моё предыдущее разоблачение,
Лишь глупые задевают тех, кто - учёные комики…


Рецензии