Веточка

Так бывает, живёшь ни о чём,
Но однажды увидишь в лесочке,
Как на прутике вербы живом
Серебрятся пуховые почки,
И подумаешь вдруг, не в укор
Не особо пушистой планиде,
Что ходил по земле до сих пор,
Чтобы веточку эту увидеть.


Рецензии