Выпуск в 3 школе им. С. П. Королёва г. Байконур

     ( ПОЧТИ РЭП)
******
Сегодня у вас самый лучший из дней,
Вы дружно прощаетесь с школой своей,
Смеётесь и плачете, в сторонке грустите,
Поймёте вы нас и, конечно, простите!
******
Все двойки и тройки из памяти - вон!
Спиртному, куренью поставьте заслон!
Уроки свои вы редко учили,
Гуляли, в кафе вечерами тусили.
******
А утром за парту, с больной головой,
Какие уроки? Быстрее домой!
Забыть Рок-концерты, немного поспать,
А дома, с ремнём, ждёт злющая мать!
******
Мы вас понимаем, совсем не браним,
Чтоб детки закончили школу хотим,
Хотим, чтобы вы стали лучше, чем мы,
Чтоб стали вы гордостью нашей страны!
******
И вот Байконурская третья школа,
ЕГЭ - позади, сдали деточки клёво!
И мог бы гордиться Сергей Королёв,
Ведь каждый из вас уже в Космос готов!
******
Спасибо огромное учителям,
За знанья, что вложены в головы нам,
Мы с выпуском тоже вас всех поздравляем,
Здоровья покрепче и счастья желаем!
******
Закончили школу, вас ждут институты,
Пусть не улыбнётся Фортуна кому-то,
Но вы ведь без боя, в плен не сдадитесь!
Как Ленин вещал - вы учитесь, учитесь!
******
Закончена школа, у вас - выпускной!
Не надо, родные, торопиться домой!
Вас жизнь разнесёт во все стороны света,
Но дружба важна - не забудьте про это!
******
И третья школа и наш Космодром,
И Байконур - это отчий ваш дом!
Живите, учитесь, любите, взрослейте,
Родителей ваших любите, жалейте!
******
И пусть будет лёгким ваш жизненный путь,
Своих одноклассников ты не забудь!
Желаем вам счастья и чистого неба!
И будь сам собою, кем бы ты не был!

23ч.08 мин.
10.06.2012 год.             И.А.ГАРБУЗ.


Рецензии