Закрытые двери

В закрытые двери стучаться не стоит,
Тебя там не ждут, не хотят тебя рядом,
И от твоего слишком теплого  взгляда
Никто не растает, как льдинка весною.

Закрытые двери - симптом безразличия,
Душевного холода, непонимания,
Ты скажешь: "Но так же нельзя, так неправильно..."
Но им наплевать на рамки приличия.

Закрытые двери... Они объяснение
Тому, что казалось тебе небывалым,
И что никогда твое сердце не знало,
Тому, от чего не бывает спасения.

В закрытых дверях не ищи оправдания
Поступкам того, чьи слова лишь пустое,
Поступкам того, кто тебя не достоин,
Кто сердцу приносит одни лишь страдания.

Закрытые двери... И пусть неприятно,
Пусть даже душе твоей чуточку больно,
Но ты развернись, уходя, будь довольна,
Что все так как есть, и ни шагу обратно...


Рецензии