Рубои 938 Алишери Киёма

А Испрашенья Дирижёр у Балля чего помешивает прах крестом, Киём?
В газали Бадриддина Хилоли чего Иса сидит с закушенным перстом, Хайём?
У Пушкина Баба Яга, летая в ступе, ей правит отчего пестом, Киём?
В Авесте в Судный день одним арийцам расплавленный металл мостом, Хайём?


Рецензии