Теперь в стране живут мутанты и ушлепки

Теперь в стране живут мутанты и ушлепки,
И люди – оборотни, что в любой момент
Пол поменяют, сменят шляпы на пилотки,
И делать станут то, что хочет президент.

Душ - это бочка во дворе, сортир – пол с дыркой.
Какая жизнь, такой и должен быть финал…
И «путь домой» один: смерть, морг, на пальце бирка,
То есть возмездие, за то, что убивал.


Рецензии