Прд-Срд. Озабоченность

У всех, кто
Растёт из Земли,
Одна лишь
Забота и страх:

О том, чтоб
Насытил их прах,
В котором они
Проросли.

У праха
Забота одна:
О том, чтоб
В горниле страстей -

Мы потом
И кровью своей
Его напитали
Сполна.


Рецензии