Смелость

Умерить бы гордость и самость,
Чтоб чаще испытывать радость.
Ведь, нужно всего лишь решиться,
Во всём на Него положиться.

Кто жизнь свою Богу вверяет,
Про страх навсегда забывает.
Кто смелый, тот счастье построит.
Стань камнем! Оно того стоит!


Рецензии