Лес

Окутан тайной миг творенья,
Природной силы вдохновенье.
Красив и крепок русский лес,
Под солнцем вырос до небес.
 
Стремится все живое к свету,
Всей сущностью своей Души,
Наполнив радостью рассвета,
Природу утренней тиши…
 
Движенье вверх и тут, и там,
Навстречу солнечным лучам.
Тропинка света ввысь бежит,
И сказка к нам по ней спешит…
 
Прохладу утреннего леса,
Наполнит ветерок-повеса,
Травинку в поле колыхнет,
Продолжив ветреный полет.
 
Волшебной силой удивит,
Стихи и сказку сочинит.
В тумане утреннем найдет,
Где Ежик в домике живет…
 
© Владимир Козин, 2 апреля 2024г.


Рецензии