Примите искренне и нежно...

                С юмором и шуткой Ирине -
                прекрасной незнакомке.

Примите искренне и нежно
Слова красивые мои,-
Вы так похожи на подснежник,
Что рвётся вверх из-под земли...

Когда метели отшумели,
Ушли в загранку холода,
И соловьи любовь запели,
Как было по весне всегда.

Желаю я большого счастья,
И с негой радости возы,
Чтоб оптимизма Вам набраться,
И тем приблизить все мечты.

Пусть новый день несёт удачу,
Весна и солнце славят дни,
Не разлюбив,не озадачив,
А став,как путнику,родник!

Примите искренне и нежно
Слова красивые мои,
Чтоб в океане чувств безбрежных
Друзьями были Вам они!

    05.04.2024г.


Рецензии