В одиночестве пойду я прогуляюсь...

В одиночестве пойду я прогуляюсь
И поговорю немного сам с собой,
Я ни на кого не обижаюсь,
Просто выбираю я покой.

Так моей душе намного легче,
Чем в толпе пустых и серых глаз,
Где не знают края глупым сплетням,
Что я слышал сотни тысяч раз.

Там, когда с собою остаёшься,
В тишине, где слух спокоен твой,
Ты от всей души свободно улыбнёшься,
Не нарушив свой в душе покой.

Для чего нужны мне эти толпы,
Бесполезная, пустая болтовня,
Лучше по своим пойду я тропам,
Где спокойствие и счастье ждут меня


Рецензии