Убивая время

1 Куплет

По волчьему следу следуя
Пространство и время исследуя
Тропой миража убежал
Ладонь не разжал, спуск нажал

Припев

А я убиваю время!
А я исчерпаю все мысли
И мне бы не встать на колени
Сдаваться ведь нету смысла

А я гашу все звёзды!
А я выплесну океаны
И если ещё не поздно
Я здесь не останусь

2 Куплет

Время как песок точит камни
Снова о висок бьют мгновенья
Нужно только помнить о главном
Что я выбрал жизни спасенье

Припев

А я убивал время!
А я исчерпал все мысли
И нет, я не встал на колени
Сдаваться ведь небыло смысла.


Рецензии