Памяти Султанат

О стену о;бпершись она полустояла
Полз по лицу ужаснейший фингал,
Мигая чёрным глазом камера снимала
Как муж жену до смерти избивал...

От серии циничных, варварских ударов
Со страшной болью гнулась пополам,
Такая ярость изувера обуяла
Что, вроде бы "я не осознавал".

Но, почему то, в состоянии аффекта
"Не бил по важным органам её"
В кровавом месиве сознание поблекло...
А он ещё душил жену, гнильё.

"Я правда, в чувство приводил, я попытался,
Легонько тряс, совал ей нашатырь"...
Но с хрипом рвались связки в смертоносном спазме
Он наслаждался зрелищем, упырь.

И в помощь скорую он позвонил не сразу,
А лишь когда пульс женщины пропал,
Оправдываясь жалкой и притворной фразой:
"Я думал что уснула, я не знал"...

Теперь же, на судах не человек - убийца
Так извивается, как шустрый уж,
На лавке подсудимых может прослезиться
Давя на жалость средь присяжных  душ...

Отцы, мужья, мужчины что творится с вами?
Какие демоны сидят внутри?
Неужто в кайф вам слабых избивать ногами?
Вы сделались проклятием земли...

И чтобы откосить от преступления после
Выдумывать отмазки невпопад...
Но вашей ложью пропитался даже воздух
Теперь покойся с миром Султанат...


Рецензии