Вокруг стрижи

хотя это случается нечасто, тараканы всё же способны укусить человека

Рождённый полз летать не мож
Но всё же иногда
Взлетит как стерх крылатый ёж
И это навсегда

Вокруг стрижи и райский птиц
И ёж им как родной
Он оприходует синиц
Весёлый и хмельной

и как Дедал или Икарь
Вознёсся таракан
Кусать периметр пьяных харь
И запивать нарзан


Рецензии