Её Величество, красавица Весна

Идёт она принцессой в бальном платье,
Собою миловидна и красна.
Чарует нас своею благодатью,
Её Величество, красавица Весна.

Погода снег, как языком слизнула,
Теплом ударила по всем фронтам.
Апрель сейчас навроде есаула,
С сотней за снегом ходит по пятам.

Зима не то чтобы ушла, она сбежала,
От неё лужи мокрые остались.
Природа птицами уже защебетала,
И в небе журавли перекликались.

Как на коне на белом атаман,
Обьедет реки май, сады и рощи.
И дождь с грозой польёт и тут, и там,
И гром ударит всей небесной мощью.


   Фото из интернета.


Рецензии