Я усну

Я усну, ты будешь справа и немного вдалеке.
Будет лишь глазам казаться, что немного позади.
Буду слухом я ласкаться:"милый, ты меня дождись".
Упоённый этой лаской, за окном услышу дождь.
Может, правда, как в стихе том,
Обещала и придёшь!!!


Рецензии