Последний Романтик

Закрыта тетрадь... Оборвана строчка,
Последний Романтик стоит у окна,
Ещё не финал... Это только три точки,
И в тихой ночи светит только Луна.

Синтетика чувств, искусственность мыслей...
Мы верим всему, что о нас говорят.
Нам дарят соцсети иллюзию жизни,
Тщеславием Души людские горят.

Свет звёзд мы не видим, а свет мониторов,
Искусственный разум важнее Души!
Все меньше мы слышим "по душАм" разговоров,
И надо бы с этим хоть что решить!

И верит Романтик, что в чьём нибудь сердце,
Ещё не погас огонёк прежних чувств;
Что чья-то Душа ещё хочется согреться,
И тихо: "ЛЮБЛЮ" сорвётся из уст..


Рецензии