Ветер вольный

Богатым стал на целый год
А возраст он летит, как песня
Но не пою себе я од
Признаюсь я друзья вам честно.

И от того, что седина
Покрыла голову мою;
Я не грущу, ведь глубина
В моих годах я их ценю.

А дети выросли давно
И внуки есть, а это радость
Ведь жизнь она почти кино
Сценарий пишем не на старость.

И вечно молода душа
Она всегда в полете мыслей
А возраст ходит не спеша
Без всяких  недомыслий.

Люблю я жизнь, как тех кем дорожу
И душу наполняет ветер вольный 
На миг дыханье задержу
Вдохну я жизни  аромат привольный.


Рецензии