Мы смотрим в небеса

Мы смотрим в небеса,
что жизнью неземною
способны услаждать
нам взоры без конца,
и неких ждём чудес,
особенно весною,
а в юности любовь
смущает нам сердца.

Из белых облаков
составлены посланья
небесные для нас
о жизненных мечтах.
Немало приложить
нам надобно старанья,
чтоб это оживить
стихами на устах.


Рецензии