Солнышко

Вот вышло солнышко-после обеда...и- "поперли"  мысли...а глотки дыхания-полней.Весенних дней-  воскресли выси!И трепет оживающих ветвей-ясней...И вспомнился вздох умирающей-последний, замирающий...все в теле-замерло, тепло-ушло... Так, словно-выжидающе...И солнышко- ушло,погасло-навсегда!


Рецензии