Желание поговорить...

Как сново хочется поговорить с тобой.
Услышать голос мелодичный твой.
Как сново хочется с тобой общатся.
И разговаривать и слушать наслаждаться.

С тобой душой и телом с чувством отдыхаю.
Все фразы и слова твои воспринимаю.
С вниманием не пропуская ничего.
Для пониманья объясненья твоего.

Все потому, что я давно уже хочу.
Признаться наконец, что я тебя люблю.
И так люблю, что всю тебя обожествляю.
И как сказать тебе о том не представляю.

И все нутро - свербит - бурлит - кипит.
А сердце сильно от любви болит.
Душа давно забыла про покой.
И разум стал совсем совсем иной.

Я сам не свой я чувствую себя.
Чужим по ощущению для себя.
И не могу никак себя понять.
И внутренную сущьность осознать.

Свою природу и свою фактуру.
Всю суть её и всю её структуру.
Но обреченно вынужден признать.
Что не могу всего того понять.


Как хочется с тобой поговорить.
С одною лишь одной с тобою быть.
И всё-таки в конце концов признаться.
В любви к тебе и всей душой тебе отдатся...


Рецензии
Здравствуйте, Сергей очень красивое стройное стихотворение! Не иначе, весна помогает? Успехов Вам и вдохновения!С уважением, Асия.

Асия Матдинова   05.04.2024 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю Асия. Приятно слышать от вас добрый отзыв.
Ну от весны никуда не денешься конечно. Но это просто образ. Фантазия. Художественная фантазия по восприятию души...

Сергей Фруччи   05.04.2024 11:33   Заявить о нарушении