Я давно уже пробовала клубнику...

Я давно уже пробовала клубнику,
Осенью на кустах завявшую.
Ты зимой для меня специально
Земляничные клумбы взращиваешь.
На цветы летят пчёлы,
Я прилетела на ягоды.
На святой горе на Афоне
Ягоды в колокольном звоне.
На Афоне ручьями горными
Сладостью упиваясь,
Богородица земляникою
Объедалась.
И вступившая на поля женщина
Подпитает фантомы.
И как пологом разольётся
Запах сомы.


Рецензии