Дорогая

Как дела дорогая, я рядом
Будет больно, но ты потерпи
Ты устала? Приляг отдохни
Позабудь о проблеме и боли
Позабудь о проблемах души
Ты ведь стала опорой для мамы
Позабыла весь мрак своей жизни
Ты мечтала уехать однажды
Дорогая, беги
Беги, пока можешь
Пока ты ещё в силах уйти


Рецензии