Вырви...

    "девочка в зените" - лепота!
    "девочка в надире" - крышка гроба...
     прочитай саму себя с листа
     так чтобы заткнулись сразу обе...
     заведи ослицу и гоняй
     по судьбой очерченному кругу
     слёзы едко-жгучие роняй
     но пусть смех им будет верным другом...
     обмани обоих и уйди
     в среднестатистическое счастье
     вырви этот колокол в груди -
     он ломает ребра понапрасну...
     хватит колокольчика ушам
     этой мерзопакостной ослице
     вдруг она осилит код "сезам"
     и покоя счастьем насладится...
    
    


Рецензии