когда дает тебе пощёчину судьба

когда дает тебе пощёчину судьба,
сумей встать прямо, разберись где не права.
ты где на грабли, снова прыгнула умело,
кто виноват, какое было дело.

не распаляйся, ты уже в грязи,
помой сначала с мылом сапоги.
труд твой ручной, поможет разложить,
что может, а чего не может быть.

потом мой милый друг, поешь съестного,
чай выпей, только осторожно без мучного.
твой зад в ответе, за то чего ты жрешь.
поэтому конфетки, для детей, а остальное ложь.

ты взрослая, кончай все заедать,
по дурам и дуракам страдать.
возьми и погуляй в лесу,
встречай и чествуй вновь весну!


Рецензии
Жизнь продолжается!
А судьба это то, что надо победить

Романтизм   25.04.2024 08:02     Заявить о нарушении