Не потеряйтесь

Не потеряйтесь, люди, вас прошу!
Вокруг ведь тьма, метут метели…
А, крест нательный, погляжу,
Ещё не все, пока, надели.

Свои вы души сберегите!
Как много ещё в мире зла…
Но, вы не бойтесь, вы – живите!
Страдать, так душу – до бела!

Очистить мысли, Слово – важно!
Делитесь всем, что есть у вас!
И сердце будет пусть отважно,
Огонь Любви чтоб не погас!

Чтоб для детей опорой были!
Для стариков и для больных!
Да ногату, чтоб всю прикрыли!
Не говорили слов пустых!

Чтоб жили чисто, как пред Богом!
Дружили семьями друзья!
Смотрели чистым, светлым оком
На женщин добрые мужья.

Чтобы жалели нашу Землю!
Холмы и горы, лес, родник!
И я, смотря, как будто медлю,
Увидев новый, вдруг, цветник…

Пусть расцветают ваши души!
Земля пусть полнится в Любви!
Не ждите, толку бить баклуши?
Господь, на том – благослови!!!


Рецензии