А может к черту все?

А может к черту все и по новой.
Построим дом из кирпичей .
Укутаемся в теплое объяла.
И Гарри Поттера посмотрим по скорее.
А может в Питер улетим?
И там на Патриках увидим мы любовь?
А может к черту все?
Давай писать стихи укутывая мысли в тишине
Давай нальём вина и будем говорить о жизни до утра .
Когда устанешь, дай знать.
Уйду, закрою дверь


Рецензии