Ду-ра-ки

Дураков везде хватает!
Дураками полон свет
Дуракам легко живётся
Ты – дурак и спроса нет
Им и звания, и должность,
Благодарности, почёт,
Благосклонность руководства
И путевки на курорт.
Хочет – пишет заявление
Увольняюсь, не хочу !!!               
А потом всё отзывает,
Нет, пожалуй, посижу…
Там же надобно трудиться,
Надо знанием блестать.
Здесь же можно протуситься,
Можно глазками моргать.
В общем всё опять банально.
Не берите всё в штыки
Будем дальше отбиваться…
Миром рулят ДУ-РА-КИ!


Рецензии