Жизнь это то, что не опишешь

Жизнь это то, что не опишешь
Как ты её не излагай
Пусть ты и гений, в чувствах пышишь
Она не поле и не гай

Она всегда не объяснима
Хоть с виду вроде бы проста
И вроде в мигах поправима
Но всё равно уже не та

Пусть важно, где живёшь и сколько
Но всё ж важней, как проживёшь
Лишь будешь всех гнобить ты только
Или с достоинством умрёшь


Рецензии