И скажем все

 Текут ручьи,щебечут птицы
 И день становится длинней
 Сверкает радость на их лицах
 Веселых,озорных детей

Пробились первые росточки
В теплицах лук  уже взошел
И тают снежные все кочки
А жухлый лед,водой пошел

 Звенят последние капели
 Летает старая листва
 На лавки снова бабки сели
 Идет весенняя пора

А там война,стреляют пушки
Взрывая пашню и дорогу
Идут бойцы,летают сушки
И скажем все,спасибо Богу


Рецензии