Песенка о белочке и муравье

На ветке скачет белочка
-Где же ты была?-
Приветик, моя девочка,
Ну как  твои дела?-
Доверчивая белочка,
Ещё дитя совсем!-
-Орешек съешь тарелочку,
Ведь сам я их не ем!-
Ведь я же насекомое,
 Сыночек муравья.
 С детсадика знакомые,
Мы с белочкой друзья!


Рецензии