Любить!

Мы все такие разные,
Но сколько же прекрасного
Таится в уголочках души.
Мы часто ошибаемся,
Но как один стараемся,
Скорее свое счастье найти.
Дыши, и к Миру навстречу
Скорей с улыбкой шагни.
И помни, что главное в жизни,
Тепло и свет твоей души.
Давайте дружно, вместе мы.
Без цели, безвозмездно так,
Так искренне, так трепетно
Всем сердцем, бесконечно любить!
И больше, чтобы не было.
Всем горестям и трудностям,
Что суждено пройти.
Не оставляя зависти,
И позабыв о гордости.
Всем, кто в тепле нуждается,
Помочь его найти.


Рецензии