Ты в сердце русском

Я не скучаю по тебе, Россия —
Ты в сердце русском у меня всегда!
В какие б ни ступала города,
Какая бы ни шла со мной беда,
Твои крыла спасают от бессилья!

Твои широты —  несравнимой мощи!
Но там есть малый детства уголок,
На счастье где вязала узелок
Мне бабушка, где жизненный пролог
Писали мне берёзовые рощи!

Ты даришь мне сияющую веру —
В церквях твоих поют колокола!
Россия, ты надежду мне дала
На свет, что отличается от зла.
Тобою я любовь и правду мерю!

Я не скучаю по тебе, Россия —
Ты в сердце русском у меня всегда!
В какие б ни ступала города,
Какая бы ни шла со мной беда,
Твои крыла спасают от бессилья!


Рецензии