Сердце

Снова ночь,
В моё тело впиваются иглы,
Я бегу как по лезвию бритвы,
Уходя из степи своей прочь.
Выходи, я ведь жду тебя очень долго,
На моей груди как заколка,
Вспоминаю тебя, ты так долго,
Собирайся и выходи.
Подожди меня хоть немного,
Я приеду, но не надолго,
Обниму тебя, но так громко,
Ты заплачешь в свете ночи.
Отпусти, отпусти все обиды и горе,
На кровати из слёз уже море,
Ты утрёшься, но всё же немного,
Оставляя обиду в груди.
Подожди, у окна мы встретимся с солнцем,
Я приеду и снова проснётся,
Твоё милое сердце в груди.


Рецензии