Держись за жизнь!

Держись за жизнь, когда тебя
Смерть манит ласково к себе!
Держись за жизнь! Твои друзья
Помогут выжить! Верь судьбе,

Она тебя не подведёт,
И, в час тяжёлый - роковой,
Твоя судьба тебя спасёт!
Поверь, ты нужен ей живой!

Держись за жизнь, когда в огне
Сердечко стонет: "Не могу..."!
Держись за жизнь, на зло войне!
Держись за жизнь, на зло врагу!

В объятья смерти не спеши,
Не примеряй роль мертвеца!
Пошли её к чертям! Дыши!
Держись до самого конца!

Нет больше сил? А ты найди!
Надежды смерти не давай!
Держись за жизнь! Не уходи!
Держись за жизнь! Не умирай!


Рецензии