Выпускникам - 2024

Есть время жизни – собирать разбросанные камни.
Ни те, что возле ног убрать, а твердь основ державных.

И чтобы Родина была сильней и каменистей,
Все знать заветные слова, учить основы истин.

Найти занятие по уму, не хуже всяких прочих,
Профессором, и жить в Крыму, или разнорабочим.

Кто просто камни соберет, и честь не запятнает,
Вот он и будет патриот, на нем вся твердь земная.

В чем суть камней? Учись и знай, с надеждой на победу,
И помни: для тебя страна одна, и ты ей предан.

Не нужно далеко ходить, скорее себя погубишь.
Родителей своих люби, и Родину полюбишь.
05.04.24.


Рецензии