Ты снова мне не доверяешь...

Ты снова мне не доверяешь.
С тревогой смотришься в глаза.
Всё проверяешь,проверяешь,
Мечты со мною развязав.
Торгуешься,свалив на чаши
Любви и ненависти груз,
Кроишь,как юбки, судьбы наши
И загоняешь в бездну луз...
Теперь нас точно наши внуки
Семейным древом обойдут.
Где поцелуй твой?Твои руки?!
Твоё дыханье,мой приют!?
Где тихий шторм твоей походки,
Что, всё разрушив на пути,
Не позволяет моей лодке
Из этой гавани уйти!!?
Где обморок,примета тонкой
И острой страсти на двоих,
Посланье нашего ребёнка,
Беременности мягкий штрих???
Я жду несметного богатства:
Детей своих.Который год!?
Чтоб дом назвать оплотом братства,
И крепостью от всех невзгод.
Но обещанья твои -- врАки!
Забыла ты,пообещав...
Встречают "папу" две собаки.
"Всё хорошо,ребята!?"--"Гав!!!"


Рецензии