Поэт - Большой Ребёнок!! Весёлая философия!

Поэт - Большой Ребёнок! Весёлая философия!
http://stihi.ru/2024/04/05/1905
Весёлая Философия Виронии Вальс!

(Читать с улыбкой Джоконды!)

"Музыка Поэзия Фототворчество!"
       Представляет:
Весёлая Видеопоэзия!
"Поэт - Большой Ребёнок!"
Видеопоэзия Виронии Вальс
В авторском исполнении.
Музыка Солнечного Маэстро -
В авторском исполнении.
Авторы видеопортала:
Солнечный Маэстро
Вирония Вальс.
_____________________

Песенка о Поэте!

Поэт — Большой Ребёнок,
Ему бы в Детский Сад,
Творить готов с пелёнок,
Себе и Миру Рад!

Ведь в мире взрослых тесно
И скучно иногда,
С Поэтом неразлучно
Творит Муза-Мечта!

Он строит Свой Кораблик,
Рисует Океан,
То Белый Он Журавлик,
То Мира Капитан!

Живёт в Стране Желаний
В придуманном Раю,
Творец Добрых Посланий,
Встречающий Зарю!

Поэт искренне верит,
Что может научить —
Добра аршином мерить,
С любовью Мир Творить!


Экс! С улыбкой!
Вироническая Музочка!


 05.04.2024 09:00



Музыка Поэзия Фототворчество! Солнечный Маэстро и Вирония Вальс!

 Поэт - Большой Ребёнок! Вирония Вальс и Солнечный Маэстро Вадим! Вёсёлая видеопоэзия в авторском исполнении. Жизнерадостная Волшебная Музыка Солнечного Маэстро Вадима в авторском исполнении Мы Авторы | Дзен



Рецензии
Музыка Поэзия Фототворчество! Солнечный Маэстро и Вирония Вальс!

Поэт - Большой Ребёнок! Вирония Вальс и Солнечный Маэстро Вадим! Вёсёлая видеопоэзия в авторском исполнении. Жизнерадостная Волшебная Музыка Солнечного Маэстро Вадима в авторском исполнении Мы Авторы | Дзен

http://dzen.ru/video/watch/66222724a655ec3ccf019996?rid=2204383033.174.1714381124980.79761&source=channel

Вирония Вальс   29.04.2024 12:09     Заявить о нарушении