Огненный пейзаж

Пишет солнце на лугу,
Огненный пейзаж!
Налюбоваться не могу,
Не оторвать глаз.

Расцвели мои мечты,
Одуванчики цветы!
Лепота, диву даёшься,
От безмерной красоты!

Целый день до темноты,
Душа весной смакует,
До небесной высоты,
Солнышку ликует!

И по лугу пробежится,
Закатом розовым олень,
Одуванчик спать ложится,
Под ночную тень.


Рецензии